mi
伝い歩き10ヶ月半で、ひとりで立って歩いたのは1歳2ヶ月直前でした!
その場に立ち上がって歩いた感じです!
うちは初めてひとりで立ったのと歩いたのが同時でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は伝い歩き6ヶ月でしてたけど、歩き始めたのは1歳1ヶ月でした🤣
下の子は伝い歩き8ヶ月くらいで歩き始めは1歳2ヶ月です!
うちの場合2人ともつかまり立ち→伝い歩き→1人で立ち上がる(ここまでが長かったです)→1人歩き
って感じでした☺️楽しみですね♡
mi
伝い歩き10ヶ月半で、ひとりで立って歩いたのは1歳2ヶ月直前でした!
その場に立ち上がって歩いた感じです!
うちは初めてひとりで立ったのと歩いたのが同時でした!
はじめてのママリ🔰
上の子は伝い歩き6ヶ月でしてたけど、歩き始めたのは1歳1ヶ月でした🤣
下の子は伝い歩き8ヶ月くらいで歩き始めは1歳2ヶ月です!
うちの場合2人ともつかまり立ち→伝い歩き→1人で立ち上がる(ここまでが長かったです)→1人歩き
って感じでした☺️楽しみですね♡
「つかまり立ち」に関する質問
テレビつけてると気になるのか子どもが近寄っていてテレビ台につかまり立ちして超至近距離で見てしまいます💦 近づいたら消すようにはしてるんですが、子どもの視力に影響あるでしょうか? このようなことが原因でお子さん…
赤ちゃんが頭を打って脳出血が起こっていても、軽度なら気付かない場合があるのでしょうか? 娘がお座りがなかなか安定しなくて、何も敷いてない所や保護帽をつけていない時とかによく転けて後頭部を打っています。 ネッ…
先月1歳になったばかりの娘ですが、お風呂で上の子を洗っている間、空気椅子で待たせているのですが、待ってる間うんちをする事がよくあります。 問題はそれを指で触って舐めたり少し食べたりしてしまいます💦10ヶ月頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント