お金・保険 小2男児ですわたしは子供が生まれた時から貯金しています最近お小遣いを… 小2男児です わたしは子供が生まれた時から貯金しています 最近お小遣いをもらうと貯金して 貯金してと言い しています ですが 全額貯金してる方はもちろん見せたくないので 別口座に貯金してるよーと自分でしてみたらー?と 言いたいのですが別口座にいくらくらい入れてたらいいですかね💦 最終更新:3分前 お気に入り 貯金 男 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント まる 子供のお小遣い程度なら、貯金箱に貯金してもらいます。 最近は暗証番号入れて開くタイプの貯金箱もあるので、目の前にあると使いたくなっちゃう方のためにも有効です🐖 6分前 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 5分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊