※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パチンコやるけどめちゃくちゃいい旦那さんをお持ちの方いますか?😂例え…

パチンコやるけどめちゃくちゃいい旦那さんをお持ちの方いますか?😂

例えば…
お小遣いの範囲でパチンコはやるけど、
育児家事めちゃくちゃ協力的で奥さん想いだよ!みたいな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちがそうかもです😅

スロットやるけど家事育児仕事全部頑張ってくれてて、私のことも大好きです😂スロットで買ったお金も8割私にくれます😂夫は2割です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー♡いました!!という感じです!!

私は、地元が田舎でパチンコが割と身近なんです。(パチンコしかやることないくらい田舎で😂w)私はパチンコしないんですけど!親や親戚、友達、普通にパチンコするのであまりギャンブルという感覚がなく!!!!

でも今は割と都会の方に住んでいてパチンコ=ギャンブル=悪みたいなイメージの方が周りに多いので…

パチンコするけど、いい旦那さんっているのでは🤔!!!!!と気になりまして✨️!!!

• 4分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃではないですが…笑
パチンコ行く代わりに、私も別日で1人時間もらいます!笑
お小遣いの範囲でやっており、勝ったら家族に還元してもらってます笑
それでディズニーランドホテル泊まりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー最高です🙏✨️
    上の方のコメントにも書いたのですが、
    パチンコ=ギャンブル=悪 みたいなイメージが私の周りには多くて(私は田舎育ちでパチンコかま身近なので、自分はやらないけどパチンコにギャンブルの感覚あまりないです)

パチンコやるけどいい旦那さんっているのでは?!時になりまして!

お小遣いの範囲で楽しんで買ったお金も
    そういう使い方してくれるなら、うれしいですね♡

• 2分前