コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の鍵を開けたままとか結構あります😂
先日も私が友達とランチして夕方帰って来たら玄関空いてました。
危機管理能力無さすぎだと思います。
家に貴重品置かないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も玄関の鍵を開けたままとか結構あります😂
先日も私が友達とランチして夕方帰って来たら玄関空いてました。
危機管理能力無さすぎだと思います。
家に貴重品置かないようにしてます。
「旦那」に関する質問
初マタなのですが、旦那がプレパパ講習会の申し込みに乗り気じゃないようです。 私が保育士なので、「プロが家にいるんだから教えて貰えばいいじゃん」と…。 (実習はともかく、パパ交流会がやりたくない様子です…) 保育…
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
みなさんは、旦那さんとスキンシップしますか? ボディータッチみたいな。手を繋いだり 腕組んだりとか。我が家は子供が2人いて 手を繋ぐのは子供のどちらかになるんで 手を繋いでみようかなと思うとなかなかタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当危ないし自分1人の家じゃないんだからやめて欲しいですよね😮💨