※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅーあーちゃんママ
家族・旦那

みなさんは、旦那さんとスキンシップしますか? ボディータッチみたいな…

みなさんは、旦那さんとスキンシップしますか? ボディータッチみたいな。手を繋いだり 腕組んだりとか。我が家は子供が2人いて 手を繋ぐのは子供のどちらかになるんで 手を繋いでみようかなと思うとなかなかタイミングがなくって。かといって夫婦時間は、まだ下の子が、常に家に居るので 2人でお出かけとかはなくって。

コメント

すぅー

外ではやらないですが家ではハグします!子供たちもまざることもありますよ!
テレビ見てる時に手を繋ぐしソファでうたた寝する時に膝枕してもらったりしますね🤔

ママリ

外でも手繋ぎます🤝
広いところだけですが、1人ベビーカーで片手で押して、1人上の子と手繋いでとか。腕組むときもあります。
家では子どもが基本私にくっついているので、子どもが寝てからハグとか膝枕とかします

ママリ

外ではしないですが、家では抱きついたり、手を繋いだり、膝枕したり、寄っかかったり…色々します✨

はじめてのママリ🔰

毎日ありますよ。夫婦で出かけたりもするし、家でもただいまのハグです🙂‍↕️膝の上に乗っかってテレビ見てたり