ぼーの
前はハイチェア座らせてましたが、座卓と子供用の椅子に変えました。
100%の時間、座ってるのは難しいですが、少なくともご飯食べるよーと声かけた時は自分で着席、食べるやる気がある時は座って食べてます。
おやつとか持ってきた時も自分で着席します!
ぼーの
前はハイチェア座らせてましたが、座卓と子供用の椅子に変えました。
100%の時間、座ってるのは難しいですが、少なくともご飯食べるよーと声かけた時は自分で着席、食べるやる気がある時は座って食べてます。
おやつとか持ってきた時も自分で着席します!
「2歳」に関する質問
2歳なりたての息子がいます。 野菜嫌い、食わず嫌いがひどくなかなか食べてくれません。 何かおすすめの食べ物はありますか? カレーや混ぜご飯系もNGで白ごはんをよく食べます。
2歳になりたての息子がいます。 ずっとおしゃぶりを寝る時のみつけてます。 2歳になったのでやめさせたいのですが、夜中もずっとつけていたためやめられるか不安です。 1日だけおしゃぶりなしで寝かせてみましたが、寝る…
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント