※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝てる間のオムツが濡れなくなってきたので、昼用のオムツ使ってみるの…

寝てる間のオムツが濡れなくなってきたので、昼用のオムツ使ってみるのはありですかね?😂
あまったら車でどうしてものときに使えるし、夜用のオムツが濡れてないのが勿体無くて次買い換えるの悩みます😂
でも昼用だとやっぱり出ちゃった時に漏れますかね?💦
漏れ難いおすすめのメーカーとかもあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもたまにしか出なくなってきたので、昼用の余ってたメリーズを使ってみたんですが、、出ちゃった日は布団まで濡れるようになって夜用買い直しました😇
出なかった日に捨てるのがもったいないけど、布団洗うの嫌すぎて、、

はじめてのママリ🔰

その状況で昼用使うようになりました!
夜用買いたくないけど、普段使っている昼用(メリーズ)は使いたくないと言われ、グーン買いました😂
「キャラクターが描いてあるのが新しいおやすみパンツね!」ということで使ってもらっています。
うちは起きた時は出ていなくても朝ご飯終わりで替えているので、その間にたっぷり出てズボンが濡れていることは時々ありました。