いちこ
漏れやすい、吸収がやや弱いと感じました🥲
安いので、トイトレ始めた頃に切り替えた時は十分だったのですが、小さい頃はあまりおすすめではないかもです!
ままりん
ちょうど迷ってInstagramの比較動画見たところでした。わかりやすいのいっぱい上がってますよーーー
いちこ
漏れやすい、吸収がやや弱いと感じました🥲
安いので、トイトレ始めた頃に切り替えた時は十分だったのですが、小さい頃はあまりおすすめではないかもです!
ままりん
ちょうど迷ってInstagramの比較動画見たところでした。わかりやすいのいっぱい上がってますよーーー
「グーン」に関する質問
子どもがおむつ卒業してもグーンのおしりふきを 買い続けて手口拭いたり掃除に使ったりしてるのですが もしかしておしりふきである必要がない?と 思いつつ厚みと保水力がちょうどよくて… 同じような感じで使い勝手の良…
ムーニーからグーンへオムツを変えたのですが、夜寝る前にオムツ交換しても朝起きたらおしっこ漏れが多くて💦 夜用オムツを検討しているのですが、オススメのメーカー教えてください🙇🏻♂️ 双子で消費も早いのでコスパのい…
背中モレ対策 生後4ヶ月 7.2キロです 今パンパース テープSサイズ使ってます。 ムーニー 太ももから漏れる メリーズ おしっこするとずっしりジメジメする グーン 毎日のようにどこかしら漏れる で太ももが合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント