※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

うんちが漏れにくかったオムツなんですか?経験上、3-5ヶ月くらいがいち…

うんちが漏れにくかったオムツなんですか?
経験上、3-5ヶ月くらいがいちばんうんち漏れるので3人目の時は何を使おうかなと考えているのですがおすすめありますか?
メーカーよりもテープかパンツかの違いの方が大きいですかね?👀

コメント

ゆっこ

ムーニー使ったりしてました!
今はグーンで落ち着きました✨
娘大きめですが
グーンがお腹周りのギャザー??
の伸びが良きです👍🙆‍♀️

• ゆっこ

ゆっこ

このグーンです︎︎👍

• 31分前
  • まま

まま

ありがとうございます!
    グーンは普通のグーンですか?それとも肌に優しい?みたいな方でしたか?👀

• 38分前
  • まま

まま

ありがとうございます!
    グーン新しくなってから使ったことなかったので今度使ってみます。ありがとうございます😊

• 29分前
はじめてのママリ🔰

ムーニーのゆるうんちポケットがあるおむつはどうですか?私は2人ともおむつ漏れの時期、ゆるうんちポケットに助けられました🥰

• まま

まま

ありがとうございます!
    ムーニー、チャイルドシートとかでも漏れたことないですか?
    2人目の時ムーニー使ってたのですが、チャイルドシート乗ってる時に爆発することが時折あり😂

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ムーニーのパンツが1番漏れなかったです!

• まま

まま

ありがとうございます!
    チャイルドシート乗ってる時もあんまり盛れなかったですか?
    2人目の時ムーニーでしたが、チャイルドシート乗ってる時に漏れてしまうことが時折ありまして😅

• 43分前
  • まま

まま

やっぱりテープよりパンツの方が漏れないですかね
    回答いただきありがとうございました!参考にさせていただきます😊

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はテープの時は漏れてましたが、パンツにしてからは漏れたことないです🥺

• 33分前