在宅ワークでの事です。在宅でオペレーターをしています。パソコンは会…
在宅ワークでの事です。
在宅でオペレーターをしています。
パソコンは会社支給で全て管理されています。
上の人でキツイ方が1人いらっしゃって…
昨日、全体の朝礼で全体に向けて個人に対し怒っていました。
10分間、時間調整ログアウトをし、予習お願いされているのですが、その際にサボってる人がいる。
オレンジですよね。ご自身で何の話かわかってるはず。仕事です。休憩ではないので!と叱責していました。
私はアナログなので、その際は送られてきた予習のものを見終わるとパソコンは触らないで紙に今までのことをまとめたりしています。
正直、すること終われば3割はゆっくりとぼーとしていたこともあります。
しかし、メモをまとめていることを、さぼってると勘違いされていることにも不安な気持ちになりました。
皆さんこの場合、私のことか?それならメモをとっていた。さぼっていたわけではない上司にいいますか?
それとも、もういいか。と諦めますか?
久しぶりの社会人経験なので、、わからず。
でもとても半分反省、半分悔しくて夜も眠れません。
後、オレンジとは何でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
みーこ
憶測ですが、オレンジ、色ステータスみたいなのあります?システム上で、オレンジだと離席中とかの扱いみたいな🤔
オレンジってPC操作してないとその色になるんですかね??
私なら実際のメモ持って、紙にまとめてるんですがPC操作してないとオレンジになるのでしょうか?とかそんな感じで聞きに行きますかね🤔
ママリさんのことを指してたとして、諦めて同じことやったら呼び出しかまた言われるかされると思うので💦
コメント