はじめてのママリ🔰
7日で40とれるのは十分ですよ!!!!
とにかく直母の練習あるのみです
上の子も下の子も生後3ヶ月くらいまでは毎回搾乳+直母練してミルク必要に応じて足してました
はじめてのママリ🔰
7日で40とれるのは十分ですよ!!!!
とにかく直母の練習あるのみです
上の子も下の子も生後3ヶ月くらいまでは毎回搾乳+直母練してミルク必要に応じて足してました
「生後7日」に関する質問
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
生後7日目なのですが、11:40分にミルクを60mlあたえた後、12:30ごろからくずりだし抱っこやげっぷをさせるなどしましまたが収まらず、14:00ごろ追加で10mlあげたところ、数分後に手足をバタバタさせながらヒックヒックし…
生後7日です。 赤ちゃんの暑い、寒いが分かりません… 手足は冷たいのに首で熱を測ると37.8℃だったり、 掛け物をかけて寝していると何度かけてもけ脱ぐし… 突然死が怖いので、暖め過ぎも怖く… 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント