はじめてのママリ
脇の下で測っても同じ体温ですか?
我が家もぜんっぜんかけないです笑
小さい頃は夏はお腹にフェイスタオルかけとくくらいにしてました!
今はなーんもかけてません😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🫶🏻
産院で手足が冷たくてもお腹が温かければOKと言われ、よくお腹の温かさを確認してました☺️
新生児期は掛け物1枚ですぐ体温が変わるから、熱が高かったり低かったりしたら一度掛け物や服を調整して測り直してみてとも言われていました!
はじめてのママリ
脇の下で測っても同じ体温ですか?
我が家もぜんっぜんかけないです笑
小さい頃は夏はお腹にフェイスタオルかけとくくらいにしてました!
今はなーんもかけてません😂
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🫶🏻
産院で手足が冷たくてもお腹が温かければOKと言われ、よくお腹の温かさを確認してました☺️
新生児期は掛け物1枚ですぐ体温が変わるから、熱が高かったり低かったりしたら一度掛け物や服を調整して測り直してみてとも言われていました!
「生後7日」に関する質問
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
生後7日、今日退院しました。 お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10分程度起きていただけでそれ以外はずっと寝ています。ミルクのタイミングも泣くことなく寝ていて、どうにか起こしましたが途中で寝ていき…最後のミ…
生後7日目です 母乳→ミルクの流れで お腹空きすぎて怒って乳首を咥えてくれない時は もうミルクあげちゃいますか?😂 また、授乳前にオムツ替えて 授乳中にうんちした時は授乳中断してオムツ替えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント