子育て・グッズ 8か月検診ってどんなことやりましたか? 8か月検診ってどんなことやりましたか? 最終更新:8月12日 お気に入り 検診 ゆり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 座位ができるか座らされてから おもちゃを渡されて 興味があるか、おもちゃを掴んで持ち替えができるか、喃語あるかとかでした☺️ 8月11日 ゆり なるほど。どのくらいで終わりましたか? 8月12日 ゆり やっぱり項目はその自治体で違うんですかね?うちは、おもちゃを握るかとかそっちでしたが、持ち替えとかは見られませんでした。 耳元で囁いて問題ないかという項目でした😢 8月12日 はじめてのママリ🔰 15分程で終わりました😉 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほど。どのくらいで終わりましたか?
ゆり
やっぱり項目はその自治体で違うんですかね?うちは、おもちゃを握るかとかそっちでしたが、持ち替えとかは見られませんでした。
耳元で囁いて問題ないかという項目でした😢
はじめてのママリ🔰
15分程で終わりました😉