※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こんな旦那に本当腹が立ちます。数日下の子の鼻がピーピーとなってて月…

こんな旦那に本当腹が立ちます。聞いてください。

数日下の子の鼻がピーピーとなってて月曜に病院に受診して薬を貰ってきて、夕方になり身体もあつく気になっていたけど、熱はなかったのでそのまま寝ました。

今日朝身体は熱かったけど熱はなく、お昼過ぎ再度体温測ったら、37.8度から38度ありました。

明日本当なら家族でお出かけする予定なのですが、下の子熱もあり私はやめて念のため熱も出てるし病院に連れて行った方がいいのかなと思ってたのですが、、、🥲

旦那は違く、明日どうしても出かけたい!せっかく休みなのにまた家にいるのかよ!別に本人が元気なら平気だろ!と言われ、あと、私が月曜病院に連れて行ったせいで熱がでたんだよ!と言われました🥲

毎回子供が熱をだす度、、お休みの日に丁度あたってしまうと文句言われ責め立てをくらいます😭
もう言い返すと大喧嘩に発展にするので、私ははいはいそうですね!とながすようにしてます、、、。

この件は私は間違えってないと、第一に子供の心配するのが親なんだと思うし、ちゃんとお熱を治してからでかけるべきだと思ってます😭

コメント

ままくらげ

下のお子さんとママリさんがお留守番はダメなのでしょうか?

上のお子さんが元気で旦那さんも体調に代わりはないなら、お二人で出かければ上のお子さんも夏休み&パパ独り占めの、特別な時間を味わえると思うんですが🥺
旦那さんは4人揃ってないと不満なのでしょうか💦