12週1日で急に出血し、過去に流産経験があります。県外にいて医療機関に行けず、どうしたら良いか不安です。出血経験のある方はいらっしゃいますか。
12週1日です。
さっき急に出血しました、、、
最初は水っぽいピンク色。
そのあとティースプーン1杯分くらいの鮮血がでました。
この2年で2回稽留流産しています。
やっと12週まできたのに、、、
これくらいの週数で出血した方いますか😭?
とりあえずナプキン当てて横になったけどもうパニックです、、、
しかも県外の実家に帰省中でかかりつけにはすぐいけません。
1人目を出産したところも閉院してしまってます。
しかも明日は祝日で休診のところがほとんど。
ほんとにどうしよう😭
- ままり(妊娠12週目, 7歳)
ママリ
私も2年くらいで初期流産5回くらい、化学流産覚えてないくらいあって、その週数で出血して止まらなくて一晩で自然排出しました。
ママリ🔰
私は不育症で流産死産していて、その後ヘパリンの注射もしていたので出血は結構その週数でもありました!中期、後期もあった気がします
不安ですよね( ; ; )
エコーで血腫あるとか言われたことありますか?
子宮内に血腫があってそこから出血しているだけだから大丈夫と言われたこともありました!
この週数だと何も出来ないと言われることがほとんどだと思うので、、とにかく安静に心穏やかに!!ですね
赤ちゃんちゃんとしがみついてくれますよ🫶🏻大丈夫です!!
はじめてのママリ
出血しました!突然だったので生理みたいな感じで夜中病院行きました、結局安定期入るまではハラハラしてました。何回も病院行きました 私は胎盤の裏側の出血でした、感染が怖いから薬を入れてもらったりしていました。
コメント