妊娠初期最終生理から5w中旬くらいだと思います。まだ初診は行ってない…
何度もすみません。
妊娠初期最終生理から5w中旬くらいだと思います。
まだ初診は行ってないのですが、月曜からピンクのおりものからの鮮血があり、今日病院に電話したら今来てもできることはないから量が生理くらい出てないなら様子見て来週来るよう言われました。
先月は増えても減ってもない感じなのですが、ちょこちょこ出る感じで、さっきトイレに行ったらちょっと増えてる気がします。
やはり流産してしまったのでしょうか。
今まで3人産んでますが、鮮血は出たことがなくとても不安です。このまま妊娠継続したいのですが、ここまでつづくとむりなのでしょうか。
鮮血が続いていて無事出産できた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1人目妊娠してから出血が続いていました💦病院に電話したらすぐに来てとのことで診察などをしてもらい、お薬をもらいました💦
つわりも酷く、出血もあったので先生に母子連絡カード書いてもらいました!
無事出産できました!
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!
今来てもできることがないから来週受診するように言われてずっと不安なままです、薬とかもあるんですね😭
上の子達産んだ病院に一回電話してみてもいいですかね?遠くて近くのところに電話したので😥
でもすこし希望持てました、ありがとうございます!