※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理周期25日〜34日前回生理日8月29日〜9月2日排卵予定日9月9日性行為(…

今回の生理がおかしくて何か病気なのかなんなのか不安で文章もごちゃごちゃして読みにくいかと思いますがご回答お願い致します。

生理周期25日〜34日
前回生理日8月29日〜9月2日
排卵予定日9月9日
性行為(避妊なし)9月4日、9月14日
今回の生理9月23日〜9月30日

9月23日(生理予定日3日前)赤い鮮血の少量の出血(おりものシートで足りる量)から徐々に量が増えていき昼用のナプキンに変えました。
この時点で生理が来たんだなと思ってました。

9月24日いつもならここで結構量増えますが2日目の朝ナプキンが何も汚れておらずトイレットペーパーに着くだけでした。生理の血の色は鮮血です。
お昼から夜にかけてはナプキンについてたりついてなかったりはありましたが昼用ナプキンで足りる量の出血です。
この状態が生理始まってから4日目まで続いてました。

生理5日目朝出血(少量)それ以降出血なし

生理6日目透明のおりものと一緒にピンクの血がトイレットペーパーについてました。この一回だけです。
それと同時に立ちくらみがひどくなりました。

生理7日目この日もおりものと一緒にピンクの血がトイレットペーパーについてましたが透明のおりものが多かったです。
この日も立ちくらみが酷く頭も痛かったです。

生理8日目今日朝トースター焼いてた時に匂いで気持ち悪くなり吐き気がしました。
お昼洗濯物の干し竿が倒れてたのでそれを直すのに結構な力を使ったのですが何故か下腹部が痛くなりました。
お昼頃トイレに行くと下着とトイレットペーパーに鮮血?のようなピンクのような血がついてました。
今の所出血はこの一回だけです。
この出血の後から右側の子宮らへんがチクチク?ピリピリ?と痛いです。
日汗かくほどの痛みでもないですし、痛み止め飲みたいほど痛いわけじゃなくて気になる程度です。

生理中こんなに出たり止まったりを繰り返したのは初めてです。
生理の血もすごい綺麗な鮮血でした。
サラサラしてる感じの血でした。
こんな体験は初めてです。
同じような方いませんか?💦

コメント

natsu

生理じゃなくて、着床出血とかじゃないですか??💦

• natsu

natsu

多い場合もあるって見たことあるので
    5週目にまた検査薬やってみたらいいかと思います🥺

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血にしては量かなり多いよなーと思ったんですよね💦
    今多分妊娠してたら4週くらいだと思うんですけど検査もお昼頃しましたが陰性だったんです🥲

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日検査したと同時に出血も確認したのでまた検査してみます💦

• 34分前