子育て・グッズ 10時に初めての離乳食をあげました!土曜日に作り置きしており、冷凍した… 10時に初めての離乳食をあげました! 土曜日に作り置きしており、冷凍したものを 本の通り600w30秒で解凍しました。 解けるくらいで、湯気などは出ておらず 熱々になるまで温めないといけないのに、 そこが出来ていないことに今更気づきました。 食中毒の危険がありますでしょうか😭 最終更新:13分前 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント koo 初めてなら小さじ1程度ですよね? 大丈夫だと思いますよ! 44分前 はじめてのママリ🔰 小さじ1です💦 18分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さじ1です💦