子育て・グッズ 離乳食4週目で、お豆腐を毎回作っていますが、余った分は期限内であれば次回に使っても良いでしょうか。 離乳食4週目に入ります お豆腐は冷凍出来ないとの事で 毎回あげる前に作ってます 1回量が少ないので余りますよね。。 期限内だったら封が開いてても次回に使って良いのでしょうか? ちなみに今日使って明日も使いたいなと思ってます😣 最終更新:8月10日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 冷凍 shiiii(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 大人だったら使っちゃいますけど、離乳食期の子には開封したその日までのものにします💦 男前豆腐店の豆皿豆腐が小さいサイズ8個ついてて使いやすいです。近くのスーパーで見つけられたらいいんですが😭 8月10日 shiiii そうですよね…。 私もこれまでは使う分だけ取って残りは私達が食べてたのですが🥲 使い切りサイズ的なの良いですよね 中々見付けられなくて。。 探したいと思います🫧 教えてくださり ありがとうございました♩ 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
そうですよね…。
私もこれまでは使う分だけ取って残りは私達が食べてたのですが🥲
使い切りサイズ的なの良いですよね
中々見付けられなくて。。
探したいと思います🫧
教えてくださり
ありがとうございました♩