はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園でも保護者会ないです。特にデメリット感じないです🙄
送迎で保護者とは出会うのでクラスの保護者の顔はなんとなく全員知ってるレベルです。
はじめてのママリ🔰
他の保護者と接点が持ちにくいのと子供の様子が自分の子しかわからないですかね。
親の顔を知り先生がどういうクラス運営してるかを知る機会なので。
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園でも保護者会ないです。特にデメリット感じないです🙄
送迎で保護者とは出会うのでクラスの保護者の顔はなんとなく全員知ってるレベルです。
はじめてのママリ🔰
他の保護者と接点が持ちにくいのと子供の様子が自分の子しかわからないですかね。
親の顔を知り先生がどういうクラス運営してるかを知る機会なので。
「幼稚園」に関する質問
旦那さんの1人時間って作っていますか? 私は専業主婦で現在妊娠中、夫は会社員です。 平日は7〜21時まで会社なので子どもとの時間はほぼ無しです。 子どもはパパが大好きで、土日になるとパパにべったりで本当に離れま…
みなさん毎日メイクしてますか? してる方はどの程度してますか😶😶😶 私は幼稚園の送り迎えも日焼け止めのみでめちゃくちゃすっぴんです。。。。 でも外で見ると本当にひどくて、下地くらい塗った方がいいよなーと思いつつ…
年少の息子のことで相談です。 一歳児の途中から入園して今まで先生に引き渡すときに泣いてしまうことがほとんどの毎日です🥲🥲 私と離れてからは泣き止んで楽しく過ごしてるようです🥲 たまに家庭保育などしたくさん愛情は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント