コメント
emasara
上の子の時は卵黄嚢は見えませんでしたよ^ ^ エコーの角度とかにもよるんじゃないですかね💦
ママリさん
わたしも見えませんでした(`・ω・´)ゞ
ですが順調です💕
気にしなくていいと思いますよー!
-
ぽぽ♡
よかったです😭先生にも特に指摘はされなかったのでこのまま次の検診まで待ちますね✨
- 7月18日
emasara
上の子の時は卵黄嚢は見えませんでしたよ^ ^ エコーの角度とかにもよるんじゃないですかね💦
ママリさん
わたしも見えませんでした(`・ω・´)ゞ
ですが順調です💕
気にしなくていいと思いますよー!
ぽぽ♡
よかったです😭先生にも特に指摘はされなかったのでこのまま次の検診まで待ちますね✨
「胎嚢」に関する質問
検査薬陽性反応出ました🩵 初診は仕事の都合上、5週5日になりそうです! 心拍確認は難しいですかね、、、、 確認まで一気に行きたい気持ちと、早く胎嚢確認して少しでも安心したい気持ちで悩んでます🫨 次行けるならば6週…
初めての妊娠 本日6週目で出血があり赤ちゃんの心拍がとまりました。 胎嚢が13ミリと小さく赤ちゃんは7ミリでした。 赤ちゃんの大きさは普通だったものの胎嚢が4週目の大きさでした。 同じ経験をしたことがあるかたはい…
胎嚢確認できず再診までもどかしい気持ちです。 5w2dですが、排卵がおそらくd18でした。(排卵検査薬) 排卵日から計算すると、4w6dです。 妊娠検査薬はくっきり陽性になってます。 昨日受診しましたが、胎嚢これかな?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうなんですね✨見えないと流産..とネットでみかけて不安になってました😭