コメント
emasara
上の子の時は卵黄嚢は見えませんでしたよ^ ^ エコーの角度とかにもよるんじゃないですかね💦
ママリさん
わたしも見えませんでした(`・ω・´)ゞ
ですが順調です💕
気にしなくていいと思いますよー!
-
ぽぽ♡
よかったです😭先生にも特に指摘はされなかったのでこのまま次の検診まで待ちますね✨
- 7月18日
emasara
上の子の時は卵黄嚢は見えませんでしたよ^ ^ エコーの角度とかにもよるんじゃないですかね💦
ママリさん
わたしも見えませんでした(`・ω・´)ゞ
ですが順調です💕
気にしなくていいと思いますよー!
ぽぽ♡
よかったです😭先生にも特に指摘はされなかったのでこのまま次の検診まで待ちますね✨
「妊娠」に関する質問
30代後半のパーマって維持が難しいですか? 老けて見えるんでしょうか😓❓ 36歳です! 子供を産み終わって、そろそろパーマとかしちゃおうかな〜と思ってたのですが、行きつけの美容師さんから『老けて見えるかも』『歳取…
昨日、病院で調べてもらったら、左排卵しそうと言われタイミング昨日から、明日までとってくださいと言われました。 ネットで調べると左の卵巣、排卵だと妊娠難しいとかかれてあったんですが、そうなんですかね。 初めて…
年末年始の帰省について 実家が両家とも遠い方に質問なのですが、両方帰りますか? それとも片方だけにしていますか? 私が妊娠していることもあり両方帰るのは厳しいかなと思っていますが、両家とも関係自体は良好なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
そうなんですね✨見えないと流産..とネットでみかけて不安になってました😭