※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金とか全く気にしないで暮らせたら、きっと子供にもイライラしないし…

お金とか全く気にしないで暮らせたら、きっと子供にもイライラしないし、子供にも怒らないで、何でも買ってあげられて、色々させてあげられるのになって、めっちゃ思います。ママ友で裕福な人を見ると羨ましいなぁって思っちゃう自分がいます。だから極力関わらないようにしている自分がいて情けないです。良い人で色々して下さる方なのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金は心の余裕になりますよね。
比べて惨めになるなら、一定の距離を保つのはいいとおもいます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!ありがとうございます。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

見せないだけで、お金持ちにも色々悩みはあると思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?
    自分の幸せを感謝しないといけないですね。

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦健康な私と子供と旦那は感謝しないと罰当たりますね。
    ありがとうございます。
    お身体ご自愛ください

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは裕福な部類に入るかもしれませんが、持病があり健康に難ありです🥲
    健康はお金では買えないので、健康で体力ある人がものすごく羨ましいです。

• 48分前