※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママレー
家族・旦那

旦那さんと不仲の人に聞きたいです。うちも主人とは・女関係・嘘つき・…

旦那さんと不仲の人に聞きたいです。
うちも主人とは
・女関係
・嘘つき
・家計のお金を黙って使い込む
・黙って高額のローン
・黙って海外旅行
・自分のことしか考えていないおもいやりのない行動や発言
・子供への暴言
・短気
・SEXレス
など結婚して10年色々ありました。別居や離婚危機も何度もぶちあたりそのたびに「絶対変わるから最後のチャンス!本当に反省している。次同じことがあったらあなたの好きにしていい!」と土下座をしてきたりしました。
しかしその裏で携帯ゲーム課金をしていて半年気付かない私も悪いですが全部で13万課金していました。
今かなりの不仲で家庭内別居状態です。
主人は「もうお小遣いもいらないから!それ以外なんでもするから言って」と言ってきますが反省しているように思えません。
9月海外旅行の予約をしています。80代の主人のおばあさんは海外に住んでいてひ孫に会えるのを楽しみにしています。子供も海外旅行を楽しみにしています。
しかしこの状態で行っても楽しめないしどんな顔して会う?て思うと行きたくありません。
行かないといけないでしょうか。
皆さんならどうしますか?

コメント

はるか

私だったら行きますよ!
夫さんと義祖母さんは別人格だし、お子さんたちも楽しみにしてるならなおさらです!

• マママレー

マママレー

コメントありがとうございます。
    そうなのですね。
    確かに旦那さんとは別人格ですが何か一歩前に進めない自分がいて…
    その数日間無理して笑顔を作り頑張らないといけなくてもやっぱりいきますか?

• 40分前
  • はるか

はるか

海外に行って自分も楽しめるような
    買い物とか観光とかを計画するとか
    一緒に過ごす時間が全部無理とかなら別行動でもいいと思いますし、やりようはたくさんあるのかなと。
    マママレーさんはたぶん夫さんがもう生理的に無理みたいな感じなのかなと思うのですが、お子さんは行くことを楽しみにしているということであればお子さんは同じ気持ちではないわけですよね?
    自分が行きたくないから自分は行かないけど子供達は夫と言っておいでとかならありかなと思います(お子さんの年齢的に会話で分かり合える年代かなと推測しました)!

• 31分前