旦那から離婚を言われています。私は同意しておらず、旦那が勝手に出て…
旦那から離婚を言われています。
私は同意しておらず、旦那が勝手に出ていった形で現在別居中です。
先日旦那から連絡があり、車のスペアキーを送ってと言われました。
これは送った方がいいのでしょうか?それとも保留にして私がもっていたほうがいいのでしょうか?
車は、こちらの家の近くの借りている駐車場にずっとおいてあります。数ヵ月前に購入しました。私はペーパードライバーで運転はしないので車の保険も旦那のみ。支払いも旦那の親が頭金だしてくれていて、ローンは旦那支払いです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
旦那さん 支払いの車なら
送るべきだと思います。
ままり
契約もお金も保険も旦那さんなら、旦那さんのものなので送るべきかなと😥
-
はじめてのママリ🔰
一応保険のお金は私も折半で払ったのですが、契約などの月々の支払いは旦那なので、そうなりますよね。コメントありがとうございます。
- 31分前
ママり
主様が使わないとなると
すぐ送るしかなさそうですね、、
でも旦那さん、不倫とかじゃないですか?💦
私も去年、離婚せがまれて
結局不倫だったので...
ママリでも相談して、男から離婚を言ってくる時って
大体不倫って言われてて
その時は信じたくなかったけど
本当にそうでした😱
-
はじめてのママリ🔰
私は特に使いません。チャイルドシート等使うかも知れないものは車から取り外して返した方がいいですよね…。
ママりさんも離婚せがまれていたんですね。不倫はなぜわかったのですか?そして現在は離婚されたのでしょうか😭?- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!言い忘れていました🙇
他につける車ありません😭でも私の実家が近く、車もあるので使うかも?と思いまして。
その通知は最悪ですね💢
再構築されてるんですね!それを聞くとまだ再構築できるのかな?と思えます😭あぁ、すごくお話したいです😭
場所はわかります。単身赴任といえばいいのでしょうか?仕事の都合で会社が借りている社宅に住んでいます!電車でいける距離です!- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
すぐに来てくれるとは思えなくて、着払いで送るとか言われそうです😭
もう一緒にいたくないそうです。好きでもない人とこれから先ずっとなんて我慢したくない!みたいな感じでした。話し合いも応じず、離婚するって勝手に決めてます😂
そうなんです、都合のいい家がありまして、おっしゃる通り不倫だとしても証拠集めできないんです…。探偵は高いですし、ハズレだった場合お金もったいないし…ってなっちゃいます。
ママりさんは別居はされてなかったんですね!(ママりさんがご実家に帰られたとかならすみません…!)
ちなみにママりさんに不倫がばれて、旦那様は離婚しませんってなったんですか?- 8分前
-
ママり
チャイルドシートだけお家にあっても
他に車ないんですもんね?💦
そしたらつけたままでもいいかと...
(もし不倫の可能性が少しでもあるなら
女を車に乗せるだろうから
逆につけっぱなしの方がいいかと)
不倫発覚は旦那の携帯📱みました!
パスついててがっつりは
見れないんですけど、
ラインの通知が来た時だけ内容
みれるようになってて!
今日も会えて嬉しかった♡
ってラインが来てました。
離婚してないですよ!
離婚ってなりそうで別居までしましたけどね💦
旦那様はどこにいるんですか?
それもわからずですか?💦- 25分前
-
ママり
そのときはまた旦那さんに連絡すれば平気かと!
チャイルドシートだけ貸して欲しいー!と!
離婚したい理由は聞きましたか?!👀
わ、なるほど。。いい家があったんですね汗
うちの旦那はそういうのもないし
実家もないので、家に帰ってくるしかなかったから
出ていく、はなかったんですよ!
出て行かれるとなー、、不倫だとしても
もし違かったとしても証拠集めが
なかなか、、😭😭😭- 15分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、コメントありがとうございます。