子育て・グッズ 8ヶ月2日でやっとお座りができるようになった息子。少しゆっくり目なの… 8ヶ月2日でやっとお座りができるようになった息子。 少しゆっくり目なのかな〜と思っていたら、その6日後からつかまり立ちを始めて急成長😵!! つかまり立ちできる数日前に支援センターに行った時のこと、小学中学年くらいの子達の運動する姿を30分くらいジッと眺めていました🙄 そういうのも関係あるのかな?? さっきはソファに登ろうとしてて、さらに目を離せなくなったよー😇 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 息子 つかまり立ち 支援センター ママリ コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月なら早い方ですよ〜 3時間前 ママリ 早いのですか💦 支援センターに行くと6ヶ月くらいの子や同じくらいの子が普通にお座りできていたのと、お医者さんにそろそろできないとな〜と言われて焦っていました😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いのですか💦
支援センターに行くと6ヶ月くらいの子や同じくらいの子が普通にお座りできていたのと、お医者さんにそろそろできないとな〜と言われて焦っていました😓