コメント
はじめてのママリ🔰
車で来ることを強制したわけじゃないなら、私は何もしない…というか出来ないかなと思います💦
自動車保険にも入っていらっしゃると思うし、しょうがないかなと😥
家の壁が逆に傷つかなくて良かったと思います💧
はじめてのママリ🔰
車で来ることを強制したわけじゃないなら、私は何もしない…というか出来ないかなと思います💦
自動車保険にも入っていらっしゃると思うし、しょうがないかなと😥
家の壁が逆に傷つかなくて良かったと思います💧
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤッとした話。 患者さんのストレッチャー移送で 足を進行方向にして進むのは当たり前に! 知ってる事なのですが! 歴も長いし!! たまたま居合わせたまだ二年目の子に エレベーター降りて目の前が検査室で そのま…
ママ友が、保育園の先生してる友達が言ってたんだけど園児のほぼ全員が発達障害らしい〜と言ってきました 特性って色々あるので何も当てはまらない子はいないってニュアンスじゃないかな?と言ったら、違う、ほぼ全員が…
子供がずっと叩いたり蹴ったりしてくるときどうすれば良いですか。 やめてと何度言っても叩いてきます。足や手を押さえても叩いてきます。 トイレなどに逃げて鍵閉めたらおっかけてきて扉どんどんしてきます。 どうすれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
遊びにおいでと誘ってしまって、
車じゃないと来れない距離で、家に駐車場あるよと言ってしまったので、申し訳なくなってしまったのですが😥
多分お友達の方も、ウチにぶつけたのすごく気にしてくれてると思うので、😢
とてもかわいそうな思いさせてしまったというか、とにかく申し訳ない気持ちです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とても参考になりました。
駐車場の時、外で見ててあげればよかったと、めちゃくちゃ反省です😭
はじめてのママリ🔰
私がお友達の立場なら、ぶつけたのにそういう風に思ってくれて優しいなと思います😭
もし気になるなら、向こうが気にしない程度に、車で来てって言っちゃってごめんねと小さな菓子折りとか渡すかもです💦