ココロ・悩み 小学生の男の子たちが公園で遊んでいると知らないおじさんに怒鳴られて… 小学生の男の子たちが公園で遊んでいると知らないおじさんに怒鳴られていました。サッカーをしていてわざと物置小屋?に当てたりそこを壁打ちみたいなことをしたら叫んだり暴言を言っていました。おじさんに怒られた後も反省の色もないし文句ばっかり言ってた。今の小学生の男の子ってこんなもんなんですか?女の子の小学生はこんなことしませんよね。叱られても素直に謝ってそう。 最終更新:20分前 お気に入り 1 女の子 男の子 サッカー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰なつママ🔰 すっごく偏見なのですが サッカーしてる男子めちゃくちゃ気が強い子が多くて苦手です💦 たまに良い子もいますが ほとんどの子が気が強い…… 49分前 🔰なつママ🔰 ですよね! 我が子は野球派で私も野球派なのですが 最近の男子にはサッカー人気なのか周りはほとんどサッカー少年ばかりです🥹 サッカーをしていたら気が強くなるのかなんなのか🤪 41分前 はじめてのママリ🔰 確かに茶髪の子もいました! 野球してる子は礼儀がいいですもんね⭐️ 45分前 はじめてのママリ🔰 最近はサッカーの方が人気なのですね! 私の夫も野球派なので野球するのかなぁと楽しみです! 育ちな気もしますね😞 28分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰なつママ🔰
ですよね!
我が子は野球派で私も野球派なのですが
最近の男子にはサッカー人気なのか周りはほとんどサッカー少年ばかりです🥹
サッカーをしていたら気が強くなるのかなんなのか🤪
はじめてのママリ🔰
確かに茶髪の子もいました!
野球してる子は礼儀がいいですもんね⭐️
はじめてのママリ🔰
最近はサッカーの方が人気なのですね!
私の夫も野球派なので野球するのかなぁと楽しみです!
育ちな気もしますね😞