5歳児、卒園まで残り数ヶ月ですが苦しそうな娘転園、、迷う。別の園は色…
5歳児、
卒園まで残り数ヶ月ですが
苦しそうな娘
転園、、迷う。
別の園は色々と伝えた上で受け入れてくれています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
転園の理由はなんですか?理由によっては全然ありだと思います!
5歳児、
卒園まで残り数ヶ月ですが
苦しそうな娘
転園、、迷う。
別の園は色々と伝えた上で受け入れてくれています。
はじめてのままり🔰
転園の理由はなんですか?理由によっては全然ありだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど寝かしつけをしていて全く寝ずに私の顔を引っ掻いたり上に乗ってきたりしていて、やめてって振り払った拍子にバランスを崩し、壁で頭をゴンしてしまいました… もうこれ虐待ですよね😭 今眠ってますが心配です… すぐ…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
4ヶ月の第1子がいます。 このシルバーウィークに実家と祖母の家へ初めて行く予定でした。 しかし昨日発熱し、両方キャンセル。 受診した結果RSウイルスでした。 咳や鼻水で辛そうな息子がかわいそうで、どこで移ったんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
あとたった半年ですがきつい環境での半年って本人にとってはなかなか地獄ですよね😭娘さんには聞きましたか?年長さんだし本人と話してみて本人が今の環境が嫌、他の園で空きがあるなら転園ありです!!友達と離れたくない、きついけど転園は嫌ならあと半年耐えます😭
はじめてのママリ🔰
一度亜脱臼を先生がさせたときに電話をしてもらえなくて
夕方迎え時に言われたことです。
あとは 今更いう?というようなことを数ヶ月経って言われたり、、、。
主体性を大切にしてる園なので見通しが立ちづらかったり、
園児とトラブルになっても自分たちで極力解決しなさいスタイルで話を聞いてもらえてなかったりして娘がつらそうな感じです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
すっごく迷ってしまって💦