※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

偏食で全然食べない、夜中と明け方に何度も起きて泣いて授乳を求めてい…

偏食で全然食べない、夜中と明け方に何度も起きて泣いて授乳を求めているのがもう何ヶ月も続いています😭

一歳すぎてからどんどんそうなってきました
夜中と明け方も最近泣き叫んで大変で、ずっと授乳してきます

10回くらい起こされてます

周りのママ友に聞いてもそれは大変だね…みたいな感じなのでみんな食べてるし寝てるのかなと思います

外国に住んでいるため同じ月齢の友達も少なく情報も少なく分かりません

うちの子みたいな子もいるのでしょうか

食べ物も、例えばなんとかさつまいも蒸したのを食べても次の日冷蔵して温めたのは食べません

出来立てなら食べることもあるみたいな感じです

先ほどはホワイトシチュー的なスープを離乳食の本を見ながら作りましたが、(あげるの初めて)見た途端に

うぎゃあ〜!!と泣き叫び、私のスプーンを叩き落として泣いて暴れていて

お皿も床に投げようとしてきました😭

3回はスプーンを床に投げられその度に洗い…

結局ふりかけご飯と大好きな納豆しか食べませんでした

ただ食べないならまだしも、泣き叫び暴れてお皿や食べ物を投げるのでストレスがたまります😭

もうどうしたら良いのかわかりません

これは良くなるのでしょうか

コメント