子育て・グッズ 保育園行かせるか迷ってます😅いつも爆食する息子なんですが昨日の夜ご飯… 保育園行かせるか迷ってます😅 いつも爆食する息子なんですが昨日の夜ご飯は珍しく全然食べず、今朝は下痢をしていました 朝ごはんはいつもの野菜を食べないだけで豆腐と食パン、ヨーグルトは食べれました 行かせて大丈夫でしょうか? 熱はありません 先週風邪をひいていて、今朝たん絡みの咳をしているときに1度吐きそうになってました💦 最終更新:49分前 お気に入り 1 保育園 夫 熱 息子 パン ヨーグルト 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ 下痢してても行って大丈夫な園ですか? 56分前 ♡♡♡ お盆に予定があるなら休ませます🥹💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント