※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ‪🐣
家族・旦那

生後8ヶ月の子供がいます!今月、引越しを控えていて荷造り中なのですが…

生後8ヶ月の子供がいます!
今月、引越しを控えていて荷造り中なのですが、今度義母が手伝いに来てくれることになりました💦
半日だけのようですが、何かお昼ご飯など作っておもてなしした方がいいでしょうか?💦
恥ずかしながら義母を自宅に招いたことが数回しかなく、いつも私たちが義実家に行くことが多かったのでこういう状況に慣れてなくて…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

宅配でいいと思います😊

義母が食べそうなものや、無難に銀のさらとかでいいかなって💦

• はじめてのママリ‪🐣

はじめてのママリ‪🐣

銀のさら、よく見かけますが頼んだこと無かったです!
    お手伝いに来るうちの、夫がいる日に銀の頼んでみようかなと思います🍣💕

• 14分前
はじめてのママリ🔰

一緒にUberとかダメですか?🤣

親世代だとなかなかUberとかしたことないと思うので。
うちの実家でUber頼んだ時は盛り上がりましたよ笑

もし手料理でおもてなしされたら、手伝いに来る方も「わざわざ気を遣って作らせちゃったな」とか思いそうです🥲

• はじめてのママリ‪🐣

はじめてのママリ‪🐣

ウーバー、全然思いつかなかったです😳😳めちゃくちゃいいですね!!♡
    一緒に選ぶのも楽しそう~💕
    コメントありがとうございます!!

• 15分前
はじめてのママリ‪🐣

ちなみに冷蔵庫の中を減らしている最中なのと、義母に料理を振舞ったことがないのでどうしようと悩んでます…😭😭
あといつも義実家に遊びに行くと和食が主で、洋食はあまり食べていないイメージなので余計に難しくて😭😭