すじこ
うちのコは3人目でも遅かったですよ!10ヶ月でも寝返りが主で11ヶ月でやっとハイハイの形になり、未だつかまり立ちオンリーです😉
すじこ
うちのコは3人目でも遅かったですよ!10ヶ月でも寝返りが主で11ヶ月でやっとハイハイの形になり、未だつかまり立ちオンリーです😉
「つかまり立ち」に関する質問
1歳になる月に保育園に入れる予定ですが考えただけで寂しすぎます😭 これまでずっと一緒にいて初めての寝返りもハイハイもおすわりもつかまり立ちも全部見てきたのに見逃すことも増えてくるんだなと思うと😢 私が寂しいのも…
下の息子の運動発達がとてもゆっくりで、焦って毎日悩んでいます! 8ヶ月半の息子ですが、 お座りまだ不安定、ハイハイまだ、寝返り&寝返り返りOK、ずり這いはゆっくりほふく前進(腕で移動)、うつ伏せで回転OK、つかまり…
つかまり立ちで滑って顎を打って歯茎から出血がある状況で授乳して寝ました。21時頃です。 子供の血が乳首にガッツリ触れたのですが感染とか大丈夫なのでしょうか? ネットで調べたら自分の子供でも血の処理は気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント