2歳の娘が陰部を痛がり、一時は痛くて立てないとギャン泣きするほどでし…
2歳の娘が陰部を痛がり、一時は痛くて立てないとギャン泣きするほどでした💦
見た目は特になんかなってる感じではなかったのですが(微妙に赤いかも…?くらい)かなり痛そうだったので週明け病院に連れて行こうと思います。
かかりつけ医は赤ちゃんの時からずーっとお世話になっててとても信頼している先生です。下の子もずっと診てもらっています。
とはいえ、男性の先生なので女の子の陰部を見せるのは多少抵抗があり、どうしようかと思ってます。
近くに違う小児科がありそこは女性の先生で物腰の柔らかい優しい先生なのですが、1度しか受診したことがありません。
皆さんでしたらかかりつけ医と近所の女性医師のクリニック、どちらを受診しますか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
ままり
かかりつけ行きます!
娘もアトピーで身体中、肌も弱くかぶれもよくなりますが普通に診てもらってます!産婦人科と同じで、小児科の先生たちは変な事考えないと私は信頼してますね〜🥺
コメント