はじめてのママリ🔰
発熱して翌日には解熱、その日に病院へ行き手足口病と言われました!発熱した日から4日後にご飯が食べられるようになりました!それまではボーロ、おせんべい、ミルクだけでした😢
はじめてのママリ🔰
発熱して翌日には解熱、その日に病院へ行き手足口病と言われました!発熱した日から4日後にご飯が食べられるようになりました!それまではボーロ、おせんべい、ミルクだけでした😢
「子育て・グッズ」に関する質問
個人的な事なんですがオムツキャラもの描かれてるの多くないですかー?! 今はムーニーの汗スッキリのやつはペンギンとかレモンとか好みの柄なんですが、しまじろうとかモンポケとかドラえもんとか、、、キャラものあんま…
トイトレってどのぐらい出来るようになったら幼稚園にトイトレしてる事を伝えましたか🥺? 上の子がトイトレ真っ只中で、週2日のプレに通っています! トイトレを始めてから1週間が経ち、自宅で日中は3層パンツを履いてい…
まもなく1歳になる息子ですが10ヶ月過ぎから宇宙語を話してるなーとは思っていたのですが、ほんっとうに起きた瞬間から寝るまでずーっと独り言のように喋っていて気になります。こちらに話しかけてくる感じは無いのと、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント