※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
子育て・グッズ

個人的な事なんですがオムツキャラもの描かれてるの多くないですかー?!…

個人的な事なんですがオムツキャラもの描かれてるの多くないですかー?!
今はムーニーの汗スッキリのやつはペンギンとかレモンとか好みの柄なんですが、しまじろうとかモンポケとかドラえもんとか、、、キャラものあんまり好きじゃないのでなんだかなぁ〜と思いながら使ってます。
自分が履く訳じゃないんだからというのはわかっているんですがね、、なんか気分てきな??

コメント

ままくらげ

上の保育士さんの意見に同意です☺️
もうとっくに卒業しましたが、おやすみマンのモンポケに助けられました☺️

当時は後ろのシールの一部が外せてたのですが、子供がたくさん集めてたんです✨
誤飲防止か外せなくなった後も「絶対欲しい」と、わざわざ私がカットしなければならないのは大変でしたが😂

はじめてのママリ🔰

保育士ですが子どもはちょっとイラストがあるだけでやる気アップしますよ🥹💕まだ五ヶ月だと親の気分が勝つと思いますがこれから大きくなると喜びますよ🫶✨

はじめてのママリ🔰

私も、そのキャラにお金が払われてることに若干イラつきますw
キャラは嫌いじゃないけど、なくて良いからそのぶん安くしてほしいです🤣