※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽…

ずーっと前から暇な時ご飯でも行こーって話してる男友達が居て、毎回尽く予定が合わず会えてないのですが、定期的に友達の方からいつが暇なんってLINEが来ます

逆にいつが暇?と聞くと明日(今日)と言うので、私は昼から仕事でそれまでは大丈夫だったのでじゃあ明日昼ごはん行こーって話してとりあえず夜また連絡すると言われて「明日は無しや」と来たのでそこで会話が終わり、今朝「今日行けるわめちゃくちゃ起きれた」と来たんですけど

まず、会う予定話してて無理って言った理由が起きるのがめんどくさいからと思われた?
そこにひっかかったのと
私も子供いるし暇じゃないので、友達の起きれた起きれないとかの理由で予定を急に立てたり辞めたりされるのに腹が立ったんですけど

これって話の器小さいですか?
なかなか予定合わないのもあり、仕事までの唯一の1人時間を私は友達に当てようとしてるし。
まぁ子供がいないフリー男にはそんな事何一つ分からないと思いますが😓

朝起きれたから今日いけるとか急に言われても予定あると思って動いてないのでこちらは家事とか色々する事もあるので断りますが。。

皆さんはどう思われますか?

あ、私はシングルなので旦那は居ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹が立ちますし、こっちの都合無視して自分のことしか考えてない人なのかなと、、、
振り回されたくないので距離置きますかね

♡

独身の男たちはそれで遊べるだろうけど子供いると無理ですよね😵‍💫価値観の違いだろうなと思いました💦

ママリ

自己中すぎるので今後関わらなくていいかなと思ってしまいます😇

M・W

器が小さくないですよ。相手が無神経過ぎます。

はじめてのママリ🔰

うわー
私の男友達とめっちゃ似てます笑笑
むっかつきますよね