※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
家族・旦那

昨晩、旦那は同僚と遊ぶとのことで外出しました!私は先に寝てしまって……

昨晩、旦那は同僚と遊ぶとのことで外出しました!
私は先に寝てしまって…
帰って来たのは朝方。
そして朝から仕事に行った!
元気だなー!!!😳

コメント

megu

旦那さんお若いのですか?!タフですねー↑↑😂

• まつこ

まつこ

こんな独り言のような話にコメントありがとうございます!!😂
    24ですー!でも普段はいつも眠たそうで、のんび〜りしてます笑
    休みの日もどこ行くか考えてたら日が暮れるような感じで😂その元気家族に使ってほしい〜笑

• 7月17日
  • megu

megu

うちの旦那と同い年ですねー↑↑うちの旦那はもうおじぃちゃん化がすすんでるのでオールは体力もたないですよ笑!

• 7月17日
ゆっち

激しく同感だったのでついコメントしちゃいます!
うちもそうです。
ってか、男の人は子供出来ても自分の生活スタイル変わらないですよね。
私はめっきり子供と生活スタイルが一緒で早寝早起きなのに旦那は仕事終わりでも平気で夜遊ぶし、
休みになると朝まで起きて遊んだり、そして昼まで寝たりしてイラッとしてます💦

• まつこ

まつこ

コメントありがとうございます😊!!
    そうなんですよねぇ〜😅平気で遊びに行けちゃう旦那が不思議というかなんというか…イライラ通り越したのか、頭にハテナマークです笑
    旦那が家にいないと平和でいいんですけどね😄

• 7月17日
ぽにょぽっぽ

うちの旦那もそんな感じです笑

朝から9時半まで仕事で、夜中?の3時過ぎに起きて釣り行ってーとか
仕事終わって夜釣りして仕事とか 笑
重機整備だから肉体的には超疲れているはずなのに笑
そんな元気あるなら子供と遊ぶ時間作って欲しい笑

• まつこ

まつこ

わかります!子どもと遊んで欲しい!自分の好きなことやって疲れるのと、子どもと遊んでの疲れはまた違うんですかね😅

• 7月18日