子育て・グッズ 保育園の修了式って親もフォーマル(スーツ)ですよね?夫婦ともスーツ着… 保育園の修了式って親もフォーマル(スーツ)ですよね? 夫婦ともスーツ着る気でいましたが。 旦那がスーツであってるよな?と言い出して。 私服って事はない?と。 というのも、保育園は入学式は無く。 ジーパンで参加した説明会のみだったので。 修了式の式次第も配られて、 歌を歌ったり、卒業証書授与もあります。 私はもちろん親もフォーマルだと思ってましたが。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 親 スーツ 服 夫婦 パン フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント みー フォーマルスーツ着て行きます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント