妊娠・出産 旦那がアイコスを吸うので、横でけっこう副流煙というか匂いを吸ってる… 旦那がアイコスを吸うので、横でけっこう副流煙というか匂いを吸ってるんですが胎児に影響あるんでしょうか?? 妊娠6週目です。 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 胎児 アイコス ここ コメント はじめてのママリ🔰 アイコスもあったような気がします… 3月18日 初めてのママリ あると思います!! うちの旦那も吸うので妊娠期間中は、換気扇の下で吸ってもらうのと車の中では禁止にしてました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント