はじめてのママリ🔰
アイコスもあったような気がします…

初めてのママリ
あると思います!!
うちの旦那も吸うので妊娠期間中は、換気扇の下で吸ってもらうのと車の中では禁止にしてました!
はじめてのママリ🔰
アイコスもあったような気がします…
初めてのママリ
あると思います!!
うちの旦那も吸うので妊娠期間中は、換気扇の下で吸ってもらうのと車の中では禁止にしてました!
「胎児」に関する質問
産院の初診時5週5日のエコーにて 🧑⚕️「おそらく心拍が動いている、今5週から6週のあたりだから来週の受診までに赤ちゃん育ててきて」と先生に言われました。 本日6週5日での受診でしたが、胎嚢の形が少し変形?していた…
胎児が大きめと言われていた方に 質問です! 大きすぎる。糖尿病!?となり 検査をしたけど正常。にしても大きすぎる。と😂 ちょうど35週ですが、すでに2800g超えです。 頭の大きさも38週くらいの大きさと。 大きい赤…
胎児が下に降りてくる感覚?ってありましたか?どんな感じでしたか? 38週です。 昨夜、就寝前に横たわっていると、いつも通り胎動をウニョウニョ感じてたのですが、今までに無いほど下(股間のほう)にウニョ…と入ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント