コメント

はじめてのママリ🔰
出産前に最後に2人で話せる時間だから
2人だけがいいなぁ、とかどうですかね🤔

ママリん
3時間も同じ車はさすがに気使うよ〜😂寂しいなら通話するよ?
って感じですかね。さすがに里帰りに他人巻き込むのは😂
-
はじめてのママリ🔰
あちらの両親と4人で出かけたことあるし慣れてるんですが、そこまで寂しさを埋めたいのか!?って思っちゃいますね😭ちょっと頼りなくてうーーーーーん、、、。3時間だよ!?俺帰り寂しいし泣いちゃうわ😢って言われた笑😆
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
肯定されなかったら、親に来てもらうでいいですかね笑
はじめてのママリ🔰
私ならそうします笑
義両親と長時間移動、しかも出産前最後に旦那さんと2人になれる時間にいるのはきついです笑
はじめてのママリ🔰
両家顔合わせは私の地元で行ったので、4人で向かったこととか、一緒に出かけたことあるので慣れていますが、私の実家にそのままたぶん寄りますよね。ちょっと疲れるな〜😂
って感じですね、、
ママリさんの旦那さんなら、3時間でも余裕で送ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
寄る気がします笑
送ってくれます!
実家まで1時間〜2時間くらいですが
実家に長期間帰ってた時は、行くから5分でもいいから会えない?って連絡来てました😂
5分のためにそこまでしなくていいって断りましたが笑
寂しいなら電話とかどうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
3時間の帰り道俺1人だし泣きながら運転だよ寂しい。って言われちゃいましてね😂そゆとき頼りねぇんですよね、、😢寂しがり屋すぎ、、。
めっちゃかっこいい旦那ですね素敵!!
今日帰ってきたら言ってみます笑
はじめてのママリ🔰
3時間はまあまあ長いですよね😭
一生の別れじゃないんだから大人になれ!ってなります笑
元々住んでた家の改修工事で
家でないといけなくて、急だったので新しく賃貸借りるまで1ヶ月くらいお互いの実家に帰ってました😂
2人で過ごせる最後だから、、🥲って言いましょ!
はじめてのママリ🔰
それでもうーんって感じだったら、
親には迎えおっけいもらっているので、後悔しても知らないぞってことでその時は親に頼みます笑
はあ…🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざ長時間の移動に来てもらうの申し訳ないし、帰りも寂しいってことだから
残念だけど、親に頼むね、、🥲って言ったら送ってくれそうな気もします笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ親に頼むわあーって言ったら、賛成な反応もしてましたよ笑
がきんちょだあ〜
自分に理解できないところ旦那さんにありますか??
はじめてのママリ🔰
賛成してるんですね🥲
ありますあります!!
はじめてのママリ🔰
意見合わない時とか、自分はこうして欲しいのになって思ってもわかってくれない時、モヤモヤすると思いますが諦めますか?
はじめてのママリ🔰
向こうが納得できるよう説明してます!
逆に納得できないから納得できるように説明して?って言って
2人で納得出来る解決策出るまで話します🤔
それでもダメなら一旦話終わらせて後日にして相手が言ったこと考える時間作ってます!
はじめてのママリ🔰
偉すぎますね、、すごい。
はじめてのママリ🔰
偉くないです!
こっちが諦めると、毎回毎回
自分の意見通るって思われたくないだけです笑
はじめてのママリ🔰
こっちは何言ってもダメだって諦めちゃいます私、、。黙ってると、あーだこーだ言われるしイライラしますけどね😣はあ…男と女って脳みそ違いますよね〜くうぅ〜
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね🥹
もう少しこっちの立場になって考えて欲しいもんです
はじめてのママリ🔰
送る問題の話したら喧嘩になりました。笑 今すごい険悪です笑
はじめてのママリ🔰
ええええ😭
喧嘩になっちゃったんですか、、😭
はじめてのママリ🔰
お互い嫌なことはあるやんみたいなので、掘り返しみたいな。あんまりあっちの実家に行きたくないんですよね私、仲はいいですけど、自分からは行きたくないみたいな感じ。それをあたしだって用事あるからって逃げるじゃんみたいな言ってきたりとかして、言い合いになりました。笑
ちな、旦那の実家って頻繁に行きたいと思いますか?家族がらみとても良好なんでしょうかみんな…
はじめてのママリ🔰
そこ関係ないだろ〜って感じですね🥲
掘り返すなよって、、
私は行きたいとは思わないですが、
いつでも行っても平気です!
全員 いい人たちなのでそこら辺はその家族 次第だと思います😭
旦那がいなくても遊びに来たりしますし、病院に乗せていってもらったり買い物しに行ったりしてるのでそこら辺は平気ですね
ただそればっかりは本当に人によると思います🥲
はじめてのママリ🔰
両親は平気です!家族がガバッと集まった時にもう苦手でどこ見ればいいかわからない〜みたいな感じはありますね。俺は割り切ってるって言われてさらにカチンときますが、そう映ってるなら仕方ないですよね〜自分も直したいけどなかなか^_^。。
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
カチンと来ますそれ。
てかそもそも送りの話はどこに行ったって感じなんですが、、
わざわざ掘り返すなら思ったその時に言えよ、って思っちゃいます🥲🥲