コメント
I&S&K
長女は今が1番トラブル多くて、長男は幼稚園の頃の方が多かったです💦
子供のタイプにもよるかなとおもいますが、1年生でそれだと何か対策していかない限りはそういう子達がクラス仕切っていきそうで怖いですね😅
学年でも色が違ったりするので、やんちゃが多い学年だったのかなとも思います😓
問題を起こしてた子は園でも問題起こしてきたんだと思いますが、何か対策してこなかったんですかね🤔
謝罪はいいとして、毎度毎度謝るくらいなら早急に対策して欲しいですね😭
ちょこ
一年生の時はありました…
先生からも電話がちょくちょくありました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1年生の時っていろいろあるんですね!- 13分前
そうくんママ
小学校、あるあるかなー🤔とは思います。
うちも、上の子色々ありましたよー💦
-
そうくんママ
そうやって色んな人間関係を経験して成長してくと思います。
世の中、色んな人いるんで、、💦
低学年は、親介入で
中、高学年はアドバイスして自分で解決していくって感じです。- 38分前
-
そうくんママ
ちなみに、、学校入ると先生ガチャでもトラブルあったりします💦
小6ですが、今先生ガチャで色々あって大変でした😭
→今は、元担任が役職定年して
今年6年のフリーなんで色々サポートしてもらってます。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、小学校の洗礼ですかね。- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうやって成長していくんですよね!子も親もいろんな人がいてびっくりしています。今は私が介入していますが、だんだんと自分で解決していって欲しいです☺️- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
幸い先生はしっかりした方なんですが、先生ガチャ外れたらと思うと怖いです!- 13分前
はじめてのママリ🔰
うちのクラスやんちゃな子が多い印象です。ちなみに2回謝罪されたと書きましたが、それぞれ違う子です😂
問題を起こした子が園ではどんな感じだったかは分からないんですが、今のクラスでもうち以外でもちょこちょこトラブルがあるようです。幸い先生はしっかりした方で今後対策を考えてくれるそうです。