※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めて義実家に泊まりに行ったときに、お風呂に垢が凄い浮いていたり、…

初めて義実家に泊まりに行ったときに、お風呂に垢が凄い浮いていたり、お風呂の排水溝が詰まって水が流れなかったりしました。あらかじめ何日に泊まりにいくよと分かっていたはずなのにです。トイレも汚かったし💀

義母は化粧はバッチリなのに、掃除は全然という人ですが、今思い返せば、義母からの嫌がらせかと思っています。似たようなことあったよという方いますか?

コメント

みーさん

内容は違いますが、明らかに義母の嫌がらせだなと思うことはありました🥲
旦那さんが何も気が付かない?言わないんだとしたら、それが普段から普通のことなんですかね😣

自分のこと、身なりは、バッチリだからこそ、そこに時間かけすぎて、家のことは疎かな人見かけた時ありましたw😂

ホテルで勤務していた時、めちゃくちゃ部屋がゴミ屋敷みたいにして帰った客が、忘れ物して戻って来た姿見た時、化粧、身なり完璧で目を疑いましたw🫠

義母は女性なら、嫌がらせと気がつくこと、旦那、男性は気付きずらいというのを分かって嫌がらせしてきたので、それから旦那にも義母の異常な行動、言動を全部伝え、そこから義実家には行かなくなって5年になります😂

女は勘が鋭いので、嫌がらせどうかなんてすぐ分かりますが、旦那は普通に育てられ、義母から嫌な思いしていない分、義母も私への嫌がらせを息子(旦那)が聞いたとしても私(義母)の方を信じるはず?とでも思ってるから、あれだけの嫌がらせを堂々とできたんだろうな😇と思っています😇

義母さんに対して、その前から「ん?」と思ったことあったから今回も嫌がらせ?と思ったと思うので、以前から、もしかして?があったなら、嫌がらせだと思います😣

はじめてのママリ🔰

嫌がらせではないと思いますよ😉
きっとそこまで気がまわらない人なのだと思います。
だから溜めっぱなしなんですよ…(笑)
気になる(気が回る)人は毎日綺麗にするので、水が流れないほど溜まるなんてことがまずないと思います👍️
常に貯めっぱなしなんでしょうね。
別に生活していて支障がないとお思いなのだと思います。
自分がそこに注目をしないもんだから、まさか他人に見られているなんてこれっぽっちも思いもしないのだと思います😊