コメント
はじめてのママリ
幼稚園では先生が教えてくれていませんか?
うちはお姉ちゃんがおむつ外れるの遅くて入園時はおむつでした。1学期の後半にプールが始まるタイミングでようやく外れたんですが、自宅ではほぼ何もせず、幼稚園で覚えてきてもらいました🫢
はじめてのママリ
幼稚園では先生が教えてくれていませんか?
うちはお姉ちゃんがおむつ外れるの遅くて入園時はおむつでした。1学期の後半にプールが始まるタイミングでようやく外れたんですが、自宅ではほぼ何もせず、幼稚園で覚えてきてもらいました🫢
「おしっこ」に関する質問
授乳について経験談やアドバイスください🙇♀️ 現在、生後1ヶ月半の娘を混合で育てています。日中は母乳+ミルク、夜間ミルクのみで、最近は夜間も母乳+ミルクにしています。 1ヶ月健診から現在までも増えはかなり緩やか…
長女、さっき自宅で初めて便器におしっこ出ましたーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 年少からトイトレ始めて一年半、自宅では一回もトイレで出来てなかったんです。。 はーー、ここまで本当に長かった😭😭😭✨
みなさんならどうしますか? 中1の息子、4ヶ月の娘がいます。昨日、娘が朝1度飲んだきりミルクを飲まず昼からはおしっこも出ず、いつもに比べ元気が少し無いことが気になり休日救急にかかったところ、採血でケトンの値が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園なんですが、各家庭でトイトレお願いしますで🫠