はじめてのママリ
幼稚園では先生が教えてくれていませんか?
うちはお姉ちゃんがおむつ外れるの遅くて入園時はおむつでした。1学期の後半にプールが始まるタイミングでようやく外れたんですが、自宅ではほぼ何もせず、幼稚園で覚えてきてもらいました🫢
はじめてのママリ
幼稚園では先生が教えてくれていませんか?
うちはお姉ちゃんがおむつ外れるの遅くて入園時はおむつでした。1学期の後半にプールが始まるタイミングでようやく外れたんですが、自宅ではほぼ何もせず、幼稚園で覚えてきてもらいました🫢
「3歳」に関する質問
砂糖入りのヨーグルト、いつからあげていますか? 3歳ですが、おやつに加糖ヨーグルトを最近あげ始めました。まだ早いでしょうか? カウプが太り気味なので無糖の方がいいでしょうか? 3歳になったばかりですが、おやつは…
子どもの体調不良時の対応についてお聞きしたいです🙇♀️ 今、3歳と生後3ヶ月の子の2人の子育てをしております。もうすぐ3歳の子がこども園に通い始める予定で、きっと風邪や感染症などもらってくると思うのですが、下の…
今年はやっと下の子がオムツが外れたので市民プールに家族で行きました!! 去年までは、私か旦那が上の子に付いてプールに行って下の子はお留守番。 もちろんじゃぶじゃぶ池も水遊びパンツ可の所にわざわざ高速を使い遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント