※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3時ごろ目が覚めて、動悸、吐き気。脱水だと思い自家製スポドリ作って約…

3時ごろ目が覚めて、動悸、吐き気。
脱水だと思い自家製スポドリ作って約2時間で500くらい飲み、今ようやく落ち着きました。

今日、外で汗が吹き出して水分補給気をつけてましたが、脱水は遅れてやってきますね。

救急車という事態にならなくて良かったのと、水分とってるつもりで脱水になる方もいらっしゃるので、一応誰かの何かのお役に立てばと投稿させていただきます。

昨日は、ずっと出歩いてて、外で一回しかトイレに行きませんでした。
トイレの回数は、やはり大事な脱水バロメーターだなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今落ち着いたというので
安心しました😮‍💨でもその後もママリさんのお体心配です💦
こわいですね、、
私も気をつけようと思います、
お大事になさってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉をありがとうございます。

一度熱中症で救急車で運ばれたことがあって、気を付けているつもりなのですが、ダメですね😭

一回熱中症になると、暑さに弱くなる気がするので、人生で一度も熱中症にならないことに越したことはないと思います。
    お互い気をつけましょう🥹

• 32分前