夫との関係にやる気が起きず、気分を上げる方法を探しています。リビングでAVを見ていたら夫が帰ってきて、バレていないか心配です。結局、やる気は出ませんでした。
夫に夜誘われるけどまっったくやる気が起きず、逃げ続けてます。性欲はわかないけど夫のことは好きだし、そろそろした方がいいよな。なんか気分上げる方法ないかな?と子供が寝静まってから、リビングで1人、携帯でavを見てみました笑
音量を小さくしてテレビもついた状態で流し見し、女の人おっぱい大きいなー。とかよくこんな何度も続けてできるなー。と淡々とみてたのですが笑
不意に物音が聞こえ、トイレから夫が出た音が聞こえたので急いで決してYouTubeに切り替えました😂
リビングへ入ってきた夫は全く関係のない話をしてきたのでバレてないですかね???😂💦けど鍵の開錠音に気づかなかった💦バレてたらめっちゃ気まずい!
思春期男子のお母さんに見つかるという気持ちが少しわかったような笑
結局やる気は起きませんでした💦
- ままり
はじめてのママリリ🔰
発情する事がもう無理すぎて😂、、、
スポーツなどで、興奮して熱狂的になるのも、
冷めてみてしまいます😂
コメント