登園基準が不明な場合、当日朝に電話するのは迷惑でしょうか。咳が少し残っている状況で、完全に治らないと登園できないのでしょうか。
登園基準が不明な場合、当日朝に電話しても迷惑じゃないでしょうか?
ヒトメタニューモウイルスに感染し解熱後3日経過するのですが嫌な咳が少し残っていて寝起きによく出ます。
完全に咳が無くならないとNGなのか当日朝に電話しても迷惑じゃないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
迷惑じゃないと思います!
連れてきてから「登園基準があるのでダメです!帰ってください!」とか保育園側も言いにくいでしょうし!
先月うちの子もヒトメタで肺炎なりかけました😭早くよくなりますように😭🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肺炎なりかけは辛いですね💦ちなみにレントゲンとか撮りましたか?うちは撮らなくて💦
ままり
個人の小児科で設備がなくて取ってないです💦でも肺の音(?)がかなり悪かったらしく診断されました😭うちの子はその後回復したのですが、知人は別の小児科で、ただの風邪と言われ続け違和感を感じて大きな病院に行き、レントゲン撮ったら肺炎になってて即入院したと言ってたので、診断に違和感あれば大きな病院行ってみてもいいかもです!