唐揚げ
うちは男女ですが、ずーーーっと喋ってるし歌ってるし踊ってるし、遊んでいてもうるさいですwwww
ちなみに長女より長男の方が声が高いので、うるさく感じますww
☆ほし☆
男男女ですが、上と下ふたりはずーっと喋ってます😵💫
次男だけクールでわりと静かです😅
ママリ
男の子兄弟ですがずーっと喋ってるし歌ってるし踊ってます笑
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟…ずーーーっとしゃべってます😭😭
おしゃべりすぎて、少しだまって…って思います
唐揚げ
うちは男女ですが、ずーーーっと喋ってるし歌ってるし踊ってるし、遊んでいてもうるさいですwwww
ちなみに長女より長男の方が声が高いので、うるさく感じますww
☆ほし☆
男男女ですが、上と下ふたりはずーっと喋ってます😵💫
次男だけクールでわりと静かです😅
ママリ
男の子兄弟ですがずーっと喋ってるし歌ってるし踊ってます笑
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟…ずーーーっとしゃべってます😭😭
おしゃべりすぎて、少しだまって…って思います
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子です。 最近寝かしつけの時、私が寝たふりをするとママ!起きて!と言いながら最初は優しくトントンくらいだったのが腕を噛んだり耳を噛んだり顔を叩いたり髪を引っ張ったりするようになりました。。保育園…
託児所(10人未満)に預けてます。 数ヶ月違いの男の子の話になると、「痛いことする」と毎回子供が言います。他の子のことは言いません。実際、迎えに行ったときに会いますが、確かに荒いです。悪気がない感じで男の子だ…
小1の娘について。 保育園から仲良しの友達の女の子がいまして、小学校でクラスは離(れましたが児童クラブではほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。 私はその子のママさんとも仲良しなのでこのままずっと仲良くいてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント