唐揚げ
うちは男女ですが、ずーーーっと喋ってるし歌ってるし踊ってるし、遊んでいてもうるさいですwwww
ちなみに長女より長男の方が声が高いので、うるさく感じますww
☆ほし☆
男男女ですが、上と下ふたりはずーっと喋ってます😵💫
次男だけクールでわりと静かです😅
ママリ
男の子兄弟ですがずーっと喋ってるし歌ってるし踊ってます笑
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟…ずーーーっとしゃべってます😭😭
おしゃべりすぎて、少しだまって…って思います
唐揚げ
うちは男女ですが、ずーーーっと喋ってるし歌ってるし踊ってるし、遊んでいてもうるさいですwwww
ちなみに長女より長男の方が声が高いので、うるさく感じますww
☆ほし☆
男男女ですが、上と下ふたりはずーっと喋ってます😵💫
次男だけクールでわりと静かです😅
ママリ
男の子兄弟ですがずーっと喋ってるし歌ってるし踊ってます笑
はじめてのママリ🔰
男の子兄弟…ずーーーっとしゃべってます😭😭
おしゃべりすぎて、少しだまって…って思います
「男の子」に関する質問
6人家族で、3歳の男の子と私の2人だけここ、1週間、蕁麻疹。夜は痒くて寝れません。アレルギーも特にいままでなかったのですが、家族で2人だけって何に反応してるのかなー。同じものに反応してますよね?
明日3歳になる息子の身長が88.5センチとかなり小柄です。 (体重は13キロほどです) 曲線のギリギリ下をいっています。 少食だから?寝るのが遅い日が多いから? と、育てる上で私の責任だったのでは?と考えます。 小…
【シングルママ 男の子2人】 とかだと プールに行った際の着替えってどーするんでしょう🤔? 小学校高学年とか大きくなるまでママだけじゃ行かないんですか?その頃にはママと行かない気もして😅 子供達は着せて行って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント