※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルタイムで仕事してて小さい子どもがいて車校通うのは困難ですか?🥲同…

フルタイムで仕事してて小さい子どもがいて車校通うのは困難ですか?🥲
同じ状況だった方いませんか?

コメント

am.11

休みの日に通う感じですか🤔?お子さんの預け先があるなら行けそうかな・・?

• am.11

am.11

私は働いては無かったのですが上の子2人が小学校、幼稚園に通ってる間の午前中だけ、下の未就園児を車校内の託児所に預けて通いました。
    実技も1日で受けれる時間が決まっていたり、学科も自分の行ける日に希望する授業がやってるかどうか、スケジュール組むの難しかったので、プラスで費用はかかりますが事務員さんにスケジュール丸投げして組んでもらうコースを選びました🚗³₃
    託児所付きの車校が通える範囲内にあるのはラッキーですよね😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日に通うしか無さそうです🥲一応託児所ありの車校に行こうと思ってます💦

• 4時間前