妊娠・出産 親友の出産祝いに悩んでいます。・野菜をMOTTOのスープセット・久世福の… 親友の出産祝いに悩んでいます。 ・野菜をMOTTOのスープセット ・久世福のご飯のお供セット 野菜をMOTTOは洗い物も出ずチンするだけで手軽にスープが飲めるので、忙しい産休中でも手軽でいいかなと思いますが、友人は白米が好きなのでご飯のお供もいいな、、と決めきれません😭 皆さんならどちらにしますか? もしくはどちらの方が嬉しいでしょうか? 参考にさせて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:37分前 お気に入り 1 産休 出産祝い 親 ご飯 野菜 スープ てんどんまん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ まさに、野菜をMOTTOのスープセットもらいました! おいしくてめっちゃ幸せでした〜🥰 ご飯好きなら、和風なスープのセットもありますよね♪ 1時間前 てんどんまん お返事ありがとうございます。 もらった方のご意見とても参考になります! ちなみに、、どの味がおいしかったか覚えてますか?🥹 51分前 ママリ 豚汁おいしかったです♡ 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんどんまん
お返事ありがとうございます。
もらった方のご意見とても参考になります!
ちなみに、、どの味がおいしかったか覚えてますか?🥹
ママリ
豚汁おいしかったです♡