ママリ
うちは5才ですが、ジャンケンはできるけど、チョキしか出しません!しりとりはできません🤣
はじめてのママリ🔰
こぶたぬきつねこの歌を聴かせるのはどうでしょうか?💡
あとは、いきなりしりとりにせず、最初にあのつく動物なーんだ?!とか、クイズ形式から始めてみたり😆
じゃんけんは、実際にはさみと石と紙でやってみるとか😁
ママリ
うちは5才ですが、ジャンケンはできるけど、チョキしか出しません!しりとりはできません🤣
はじめてのママリ🔰
こぶたぬきつねこの歌を聴かせるのはどうでしょうか?💡
あとは、いきなりしりとりにせず、最初にあのつく動物なーんだ?!とか、クイズ形式から始めてみたり😆
じゃんけんは、実際にはさみと石と紙でやってみるとか😁
「ココロ・悩み」に関する質問
担任の先生の対応、どう思いますか? 現在小学校高学年で、社会の授業でお米のことをやっているそうです。 うちの義実家と、もうひと家庭、身内にお米を作っている子がいるそうで、それを子供が先生に言うと、2人に、先…
長女が家の近くで同じ小学校に火曜同じ学年のクラス違いの女の子とお友達になりよく遊ぶようになりました。 先週くらいから遊ぶようになり土曜は違うお友達も交えて3人で外で遊んだりうちで遊んだりしていておやつだけは…
もうすぐ1歳半になる子供に冷たく当たってしまいます。ぐずりや癇癪、今の時期は仕方ない事ですが毎日続くと本当に自分に余裕がなくなってしまい、子供が泣いていても無視したり、子供に暴言を吐いてしまったり、良い大人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント